SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/143 vom 16. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 16. Mai 2013, IV 2012/143).